Я люблю Тебя!

    Я просто смотрю на Тебя и люблю,
Люблю даже за то, что, когда проснёшься,
Ты просто смотришь мне в глаза
И улыбаешься, как только меня коснёшься.
  Потом сразу спрашиваешь:
Ты сейчас прекрасным увлекаешься?
И, не отрываясь, смотришь опять в глаза.
   Отвечаю:
Конечно - Тобой, потому что Ты рядом
И увлекаться Тобой мой внутренний голос – за!


Рецензии