***

Рельсы стонут, шпалы гнутся,
дождь стекает по стеклу.

Мне назад уж не вернуться
и не спрятаться в углу.

Ветер свищет, небо хмуро,
молча скрючилась душа.

И уткнулася понуро,
и пытается дышать.

Нет тепла и нет просвета,
нету воздуха совсем.

Не услышала ответа
и ненужной стала всем.

Шпалы гнутся, рельсы стонут
поезд вдаль бежит, бежит.

В мрачной топи мысли тонут
и душа во мгле дрожит...


Рецензии