Убит

Убит.Не пулей и не шпагой.
Распят.С креста уже не слезть.
Глаза кропят кровавой влагой
Всё,что прошло.И всё,что есть.
И воздух,огненный от серы
Вдыхаю.Сводит криком рот.
Дышу.И лишь в чертогах веры
Ищу опору и оплот.
Среди вселенского угара,
Где хаос правит,а не Бог,
Где кровью моют тротуары,
Найдя немыслимый предлог
Живу.Вне всякого сомненья.
Хотя убит.Вот парадокс.
Лишь по инерции движенья
Качусь.И в этом весь вопрос.
Не вниз,а вверх.Опять проблема.
Вокруг беснуется народ:
"Согласно нашим теоремам
Должно быть всё наоборот."

Но попирая все законы,
(О том пишу в своих стихах)
Я не приму за аксиому
Мир,утопающий в грехах.


Рецензии
И правильно, надо надеяться на лучшее!
Бог не выдаст, свинья не съест!
С уважением!!!

Людмила Тельминова -Пензий   25.12.2020 09:20     Заявить о нарушении