Поздравление подруге
Какой-то там десяток приближая?
И я с тобою вместе посмеюсь,
Ведь нам не страшно это, ты же знаешь!
Мы с каждым годом ближе и родней,
Мы, как вино - с годами только лучше.
Нам вместе жить намного веселей,
Когда мы рядом - не бывает скучно.
Ты мой заряд, а я твой бумеранг,
К тебе я возвращаться не устану,
Ты предо мною вечно - первый фланг,
Я за тобой всегда без страха встану.
Люблю тебя, родной мой человек,
Крепчает пускай дружба вместе с нами.
Любимая подружка, пусть твой век
Украсится счастливыми годами!
5.08.2019
Свидетельство о публикации №119080603738