Упущенная возможность

Я встретил женщину, она
меня звала к себе на дачу.
Возможно, упустил удачу,
но дома у меня жена.
 
Пускай капризная жена,
ругает часто не по делу,
что я в постели не умелый,
и плохи с ней мои дела.
 
Но бог мне дал мою Любовь,
мне есть что вспомнить из общения,
искать другого восхищения,
не стоит мне пытаться вновь.
 
Я шел с наполненный лукошком
на поезд, насбирав грибов,
глаз положила эта кошка,
решила видимо толков.
 
Сейчас бы я ходил по даче,
набросив только лишь трусы,
бабенка ставила задачи
и стала бы меня просить.
 
Или лежал отдавшись неге,
убившись плотского вина,
побегав в сексуальном беге,
и в этом бы жены вина.
 
Я упустил свою удачу,
и мне нисколечко не жаль,
лишь от любимой тайно плачу,
к ней окаянная печаль.


Рецензии