В конце концов...
Размоет дождь измученную память.
И спрячутся родимые дороги
За тёмными, ворчливыми холмами.
В конце концов, забудутся несчастья.
Забудутся встречавшиеся люди.
Забудется осеннее ненастье.
И всё прошло, и ничего не будет.
Но человеку чуждо увяданье.
Живому смерть - неново и нестрашно.
Мы тайно шепчем жизни: "До свиданья".
А значит, встреча будет. Будет с каждым...
Свидетельство о публикации №119080603680