Круги ада любви
Манят меня - войди.
Влажные волны реки
Просят - тебя найди.
Смятые лики зимы
Бредят тобой все дни.
Палые листья тоски
Молят меня... прости.
Острые иглы мечты
Ранят тебя, но ты
Кружишь в аду любви,
Грезишь - приди, приди.
Молишь… Верни… Те дни…
2019г.
Свидетельство о публикации №119080603651