Не опаздывай

Ты давай,
Не ворчи,
Много не рассказывай.
Как тебя
Приучить
Не опаздывать.

Как угрюмый
Монтесума
Нас с тобою ждёт таксист.
Спит со скверной
В нём наверно
Безработный тромбонист.

Рыжий,
Бородатый,
С виду так себе.
Стонет,
Завывает
На своей трубе.

Побыстрей
Шевелись
О, моя красавица!
Пролетит
Наша жизнь,
Не оглянется.

Твои сборы -
Мои муки.
На терпенье нету сил
И не зря
Таксист от скуки
Как белуга голосит.

Может
С ним на пару
Рюмку осушить
Взять и
Под гитару
Сборы пережить


Рецензии