Уважаемые граждане!

Уважаемые граждане!
Прочие лица!
Уезжайте из городов!
Не мешайте проходу полиции!
Не мешайте работе судов!

Уважаемые граждане!
Будьте отважными
В это криминогенное время!
Не умножайте житейское бремя
Своими правдами бумажными!

Не становитесь добычей желанной
Всеми любимого нами закона!
Думайте тише!
Особенно в ванной!
Мысли нынче читают мыши!

Милостью всласть придержащих,
Будем правде в глаза глядеть,
Нам дозволят в итоге сидеть
В парке на лавочке
Вместо комнат временно содержащих!

Уважаемые граждане!
Это важно!
Данный текст - это не призыв!
И не выкрик, слюною влажный,
Дабы гнева снискать разрыв!

Это поэзия, граждане!
(06.08.19)


Рецензии