Ей хочется в бронзе

Ей хочется в бронзе, одетой в парадном...
Среди тех других, что её окружают.
Она отличается станом и взглядом.
Её сторонятся, но не обижают.

Она всех прекрасней, и этим гордится -
Раскрашен всех ярче осенний наряд.
На ней романтично чирикают птицы
И все о ней знают, и все говорят...

     3.08.2019


Рецензии