Каждый вечер и день
На заре , в темноте ,
Среди вороха дел
Так мечтаю -
Ты приходишь ко мне.
Поздний месяц в окне.
Мы с тобою вдвоем надолго.
Я не зря столько жду.
Теплотой своих губ
Мою душу согреть смог ты.
Каждый вечер и день ,
На заре , в темноте ,
Среди вороха дел
Так бывает -
Ты ко мне не придешь.
За окном хмурый дождь.
Недовольная дочь вечно.
Позвонить не решусь.
И холодную грусть
Отогреть , хоть чуть-чуть , не с кем.
Свидетельство о публикации №119080603554
С уважением и пожеланиями всего самого доброго, Лена
Елена Котелевская 16.08.2019 18:41 Заявить о нарушении