И больше никем другим

Если есть хоть одна причина,ради которой стоит проснуться,
Ты борись за неё ,как самый клыкастый зверь.
Пусть тебе никогда в свои стены назад не вернуться,
Это лучше,чем так и не заглянуть за дверь.
И когда ты поймёшь,что в будущем нет никакого резона,
Если здесь и сейчас ты не счастлив и не любим,
Ты станешь читать взахлёб Онегина,Грея и Робинзона
И будешь собой .Только собой.И больше никем другим!


Рецензии
Как верно сказано!!! Нужно быть СОБОЙ!!! С теплом...

Ирина Гуппоева   06.08.2019 16:41     Заявить о нарушении