Душа хандрит...

Ах, боже мой, какие тени!
И колокольчики! И пни!
Как жаль, что быстро пролетели
И ночи летние , и дни.
Оповещения достали!
Все мысли просто вразнобой...
Но, в глубине души теплится
Ещё надежда быть с тобой.
Созрели сливы и упали,
Какой- то дивный сливопад!
Душа хандрит от непогоды, 
И от хандры- во всем разлад.
Когда же сменятся циклоны
И туч жестокий крокодил
Вернет нам солнце, что недавно
Он ненароком проглотил ?


Рецензии
Увидела пейзаж Простая русская ,природа,сразу вспомнила детство, свой лес, а дальше...

Нина Бровер   01.09.2019 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.