Просто улыбнись...

Зачем и для чего даётся ревность?
Возможно для того, чтобы понять,
Что это чувства собственности Древность.
С ним следует расстаться и принять.

Никто не властен над другими.
Собой лишь властвовать учись.
Любовь не подчинится, улетит.
Она свободна. Просто улыбнись.


Рецензии