Чем напугать, чем удивить
Что сделать, чтоб волосья встали.
Не на того же вы напали.
Из русского плетей не свить.
Не выжать даже слизь из носа.
И выдержка не признак страха.
Быть может парень и рубаха.
Но та "рубаха" без износа.
За землю русскую ребята.
За дом, детей и мать родную.
Они по-честному воюют.
И отстоят-знай, враг проклятый.
А если нужно встанут жены.
И сыновья в ряды их встанут.
С лихвой получат те болваны.
Все выпады их обреченны..
И пусть сейчас средь россов смута.
Реально смена поколений.
Наука знает те явленья.
Что это временно - минута.
Порядочных в России больше.
Они научат младость жизни.
Любить, да и служить Отчизне.
И приносить ей только пользу.
Свидетельство о публикации №119080603373