Ты только будь...

Ты только будь...
Ты только будь всегда,
Мне без тебя никак!
Ведь я живу пока...
Ты мой в пути маяк...

Ты только будь всегда,
Мой воздух, мой причал,
К тебе через года,
Начало всех начал...

Мне без тебя никак,
Моя звезда, мой шанс,
Ты высшее из благ,
Отрада и нюанс...

Ведь я живу пока,
Ты где то рядом есть,
Моей души строка,
В которой слов не счесть...

Пусть время как вода,
А каждый миг зигзаг,
Ты только будь всегда,
Мне без тебя никак...
Вячеслав Пятов.6.8.2019г.


Рецензии