Жизнь быстротечна
мелькают года.
И мы уж ни те.
какие были тогда.
Начало жизни,
как утро раннее,
встречаешь рассвет,
как счастье
сверху данное.
Средина жизни
сравнима с радугой,
То полоса темная,
то полоса яркая.
Но полосы по жизни
бывают разные,
И мы не знаем,
Где и какой след оставим.
Свидетельство о публикации №119080603357