и слово станет оберегом

И СЛОВО СТАНЕТ ОБЕРЕГОМ!
В мирУ есть по  уши всего.
Основ основа.
Быть может, в сердце у кого
Есть моё слово.
   Оно пусть греет вас теплом
   И жгёт любовью.
   Я этим скромным ремеслом
   Не многословлю!
Как к другу относись к стихам,
А не со  смехом.
Тогда и слово сможет вам
Стать оберегом!
                06.08.19г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии