Мы опираемся на опыт
Который есть наверняка.
Ну и порой определяет,
Наше вдруг видение бытия.
Но не всегда видно возможно,
Препятствия преодолеть.
Отсутствуют бывает связи,
И навыки там некие впредь.
Отсутствует быть и надежда,
Либо уверенность в себе.
Не та картина проявилась,
На жизненном своём холсте.
Имеющие недостатки,
Могут иной раз навредить.
И взирая на статус, образ.
Где-то и даже навредить.
Порою истории не хватает,
Либо развитие не то.
А опыт просто приложение,
Нельзя вдруг применять его.
Бытуют правила иные,
В сии пожалуй времена.
Развитие скачок событий,
И шествие туда сюда.
Лишь своего мировоззрения,
Быть даже разума своего.
Перевоплощение происходит,
Стремительное есть оно.
Среда наверное чужая,
И отношения не те.
Требования новые нарисовались,
На определённой высоте.
Каждый скачок будто площадка,
Куда-то видимо взлететь.
Ну и найти то применение,
Которую не знавали впредь.
А опыт будто бы отросток,
Пылится где-то в голове.
Он невостребованный нынче,
Находится сам по себе.
Исчезла видимо эпоха,
Фундаментального бытия.
День прожили нынче и ладно,
Завтра придёт наверняка.
Задумываться вовсе не стоит,
Сегодня надо больше брать.
Ну и упрямые порывы,
Реальности вновь показать.
Вдруг создаётся впечатление,
Что нет стабильности совсем.
Ну а развитие приносит,
Кучу неведомых проблем.
А с опытом ведь невозможно,
Вершины некие покорить.
Знания без него превыше,
Они имеют место быть.
Свидетельство о публикации №119080603312