Про лето
Обонять вроде хочет,но нету тепла
Ласкает людей своим солнцем от скуки
И в каждом свеченьи пустая игра
А я хочу СОЛНЦА и неба без ветра
Без шквального ливня,грозящим бедой
Средь ёлок-иголок чтоб не было пепла
Умыться хочу настоящей росой!
2019г
И.Красивая
Свидетельство о публикации №119080603290