В мужских руках...

Женское счастье - в сильных руках...
Поддержат...
Поднимут...
Направят...
Женское счастье - в нежных руках -
Ласкают-играют...
Гладят...
Сила и нежность...
Радость и страсть...
Руки мужские - двух сердец связь...

06.08.2019г.


Рецензии