Невероятная ведь встреча

Невероятная ведь встреча,
Которую забыть нельзя.
Которая лишь возвышает,
Есть позитивом лишь полна.

Зашкаливают и эмоции,
Трепещет и сама душа.
Бывает всё-таки такое,
Когда сие влечёт всегда.

Когда находится на взлёте,
И сердце видимо само.
Друзья как прежде украшают,
И видимо своё бытьё.

Они как прежде всюду рядом,
Несут добро, да и тепло.
Наверное по настоящему,
С ним однако хорошо.

Проверены самой стихией,
И временем наверняка.
Они есть видимо от Бога,
Судьба их в дар преподнесла.

Встречаемся пожалуй редко,
Своё берут сами года.
В них что-то присутствует такое,
Которое забыть нельзя.

В них стержень тех же начинаний,
Свела нас жизнь давним давно.
Похожие переживания,
И качеств лучших полным полно.

Наверное не так то просто,
Было сие и создавать.
Дружбу совсем не покупают,
Её умеют закалять.

С нею возможно и гордится,
Тернии пройти свои.
И не оглядываясь вовсе,
Чувства прекрасные внести.

В копилку тех же отношений,
Что доверительные есть.
Где пребывает только правда,
Пожалуй преданность и честь.

Незабываемая встреча,
Волнует всё-таки сердца.
Нахлынули воспоминания,
Прошла пред нами жизнь сама.

Прошли те самые свершения,
Из прошлого, издалека.
Как хорошо что нынче вместе,
Всех окропила седина.

От радости сияют лица,
И загорелись вдруг глаза.
Ка же сей миг нынче прекрасен,
Журчат лишь тёплые слова.

Друзья такие дорогие,
Ну и особенно близки.
Своей улыбкой, отношением,
Почти до слёз не довели.


Рецензии