Живая Вода
B'Jay Kumar Pattnaik – "Простота это высшая утончённость"
Когда обрушены громады
пустых и лишних дел и слов,
когда стираем всю «помаду»,
проступит простота – Любовь,
что незатейлива, не броска,
естественна в своей красе
живою красотой подростка,
чей лик подобен – зри - Весне!
Нет возраста в Первоистоке,
живое празднует всегда
миг торжества в Любви потоке…
В тебе Живая та Вода…
06.08.2019 11:03
Свидетельство о публикации №119080603262
Спасибо, Светлана. С пожеланиями удачи, ЛюдМила
Людмила Румянцева 28 06.08.2019 19:35 Заявить о нарушении
И тебе удачи и здоровья!
Светлана Кременецкая 06.08.2019 22:05 Заявить о нарушении