Тополя
Пустынный тротуар,
Ряд юных тополей...
Другой поэт опишет зрелость их
По окончании моих последних дней.
Одни и те же страхи и заботы
Придут на смену нынешним делам,
Мир повторится
И напомнит юность
Стареющим тенистым тополям.
Свидетельство о публикации №119080603214