Ликуй

ЛИКУЙ..!!!
Мой НеобУзданный НаРОД...

ТЫ...
СмЫслом Время,
Наделивший...
Во чрЕве, МИР,
Преобразивший...

Вернёшь СполнА
ВелИчия ОплОт..!!!

Когда бы знАть..,
О тЯжести Ярма
И пустотЕ
Блаженного молчанья...

Из Сердца твоего звучАнья,
Ушла б...
Статичная Волна...

И пробудИлся
Русский... Дух..!!!

Давно, о нЁм
ПоЭты грЕзят...

И Волшебством
Славянских песен
Ему хвалебны
Воздают ..!!!


Рецензии