Ты красивая и форм приятных очень

Ты красивая и форм приятных очень
Но с тобою мы опять друг-дружке дрОчим
ДрОчим мозг и душу жёстко фарлупЕним
Отчего так отношения мы не ценим?

Или ценим, и считаем способ этот
Применимым для всего на свете?
Мозг не член, да и душа не "зона жэ"
Стимулировать их глупо так уже...


Рецензии