Игроки
Ворох расписок предан давно огню;
Жизнью побитые,
Тащим по древним дорогам ношу свою.
Что проиграли — нами давно отыграно,
Снова — ничья...
Но представляем себя, словно в клетке с тиграми;
Будто Наполеоны среди дурачья.
Свидетельство о публикации №119080603159