Докажи мне свою любовь

Я сказала что ухожу, мне так важно что ты ответишь.
Не пускай, я тебя прошу, обними мои хрупкие плечи
Мне не нужно красивых слов, клясться в верности мне не стоит
Докажи мне свою любовь… покажи как меня ты ценишь…

Я конечно же не права, просто множество раз оступалась
Больше верить не буду словам, я хочу быть с тобою слабой…
Плюнь на все и приедь ко мне… обними, поцелуй, держи крепче
Даже если я накричу, не поверь и прижми ближе к сердцу…

Защити меня от ветров, так надёжно, что б не сломалась
Докажи мне свою любовь…  слишком часто я обжигалась
Просто рядом со мной побудь, помоги пережить обиды,
Озари мне надеждой путь, став единственным в этом мире.

Я хочу, что б рука в руке, и сердец в унисон биенье
Я хочу, что б в любой беде точно знала, что ты поддержишь
Что б на злые слова и ложь, вопреки всем, ты мне поверил
Точно знать, что ты не уйдёшь, даже если закрою двери.


Рецензии