Авось кому-то пригодится об умной птице небылица

 - Увы, нет говорящих попугаев,
   Но вместо них мы дятла предлагаем!
 - А что у вас он тоже говорит?
 - Да не совсем, однако скажем прямо,
   Хоть вовсе не красавец он на вид,
   Зато любую Вашу телеграмму
   Этот связист по Морзе отстучит!

                Август 2019


Рецензии