Львы и Львицы
Золотые предобрые Львы.
Коготками гребут по песку,
Достигают удачи в любви.
И сияет им синий РегУл.
И касаются гривы лучи.
И по лЕсу проносится гул.-
Их зрачки - две горящих свечи.
...Несмотря и на гордость, и честь,-
Нет тщеславнее этих ребят,
И ведутся, как дети, на лесть,-
Комплиментами сУдьбы рябят.
По характеру Львы хороши.
Короли не живут без гроша.
Только Льва никогда ты не зли,-
Не прощает насмешек душа:
Обожать. Понимать.Уважать.
Хоть в любви Лев- не розы и мёд.
На него не пытайтесь нажать,-
Это Вам никогда не пройдёт!
Лев азартен, красив и рукаст.
И всегда он роскошно одет.
Лев - Юпитер. Орёл. Меценат,-
Лучезарнейший солнечный свет!!!
Свидетельство о публикации №119080603119
Но ведь как точно совпадает!
Просто удивительно точно описали Вы характер единственной на Земле...
Редкий у Вас талант. Жалко, если только здесь Вы печатаетесь.
Нужно на бумагу, стотысячными тиражами...
Потомок Хазар 26.08.2019 10:03 Заявить о нарушении
Благодарю Вас на добром слове!
С уважением Наталья
Соловьёва 26.08.2019 17:08 Заявить о нарушении