Когда я с Тобою!

   Когда я с Тобою, мне кажется, что каждое мгновенье,
В котором  я с Тобою рядом в поезде метро,
Ты думаешь о чём-то очень сложном.
Я же, чтоб Тебя не отвлекать - сверхосторожным .
  Ты улыбнулась, прошептав мне:
Думать не грешно
И от раздумий сразу же становишься очаровательнее
И мне прекрасной быть иль нет - не всё равно.


Рецензии