сомнения
И не исправить в ней теперь ни строчки,…
И не везде расставлены там точки,
Сомненьями забита голова.
Утеряна местами связей нить,
И сожалений груз уже впустую.
Поставив вместо точки запятую,
Была надежда срок строки продлить.
Но если наша жизнь сомнений ряд —
Её, как скрытый яд, отравят строчки:
Пока не довели они до точки,
Не надо ворошить сомненья зря.
Нам в прошлом ничего не изменить.
А без толку — не надо и пытаться,
И если трудно с прошлым нам расстаться,
То надо с будущим его соединить.
20 мая 2006 г.
Свидетельство о публикации №119080600309