Сыну

За дверью ты помнишь орущих котят?
И кошки бессильной отчаянный взгляд?
Не сломит ни воля, ни таз роковой
Их связи природу жестокой рукой.
Но: время, ни писка – и кошка забыла...
В людском же сознании – проклятье.
...И сила.

27.07.19 г.


Рецензии