Когда наша мымра молчит

КОГДА НАША МЫМРА МОЛЧИТ,
МЫ ГОВОРИМ,
- МЫ БОЛЬШЕ НЕ МОЖЕМ  ВЕРИТЬ
ДОГМАТИЧЕСКОЙ УКАЗКЕ ПРОШЛОГО,
ОБЪЕДИНЯЮЩЕЙ
        ВСЁ И ВСЯ
НА ОСНОВЕ ОТСУТСТВИЯ,
           НАШИХ ЗАКОННЫХ ПРАВ!

НА ОСНОВЕ ТОГО,ЧТО ЧЕЛОВЕЧЕСТВО,
ЭТО ВЕЧНОЕ ПЕРЕПУТЬЕ,
ЭТО ВЕЧНЫЕ ПЕРЕПРАВЫ,
ЭТО ВЕЧНОЕ 
О-СОЗНАНИЕ ТОГО,
ЧТО УМНЫХ МАЛО,
А У ТУПЫХ.....
             СЛИШКОМ ДИКИЙ НРАВ!

КОГДА НАША МЫМРА МОЛЧИТ,
МЫ ГОВОРИМ,
- СКАЗАЛИ «А»?
ГОВОРИТЕ "Б"
НУ ИЛИ ТАМ.,
         «БЕЕЕЕЕЕ!»
НАША ФИГУРА ТЕНИ,
ПЕРСОНИФИЦИРУЕТ СОБОЙ ВСЁ,
ЧТО СУБЪЕКТ НЕ ПРИЗНАЁТ
                В СЕБЕ.!


Рецензии
шёпотом!
внутренним!!;)

ЗДОРОВО!!

Гелена Смилянская   06.08.2019 11:09     Заявить о нарушении