Жертвоприношение женщины

Мужчина одет элегантно,
фигура его хороша,
манеры его неприятны,
ума в них ведь нет ни шиша!
 
Имеет завидный тип мускул
и выпить видать не дурак.
"Ай кью" ощущается узкий,
по баллам заметный слабак.
 
Возьму я его в обучение,
постель будет школой вперёд,
возможно, подвергнусь мучению,
но он не совсем идиот.


Рецензии