Зачем приехал?

            Зачем в Москву пускают лысаря,            
            Чтоб гадостями мир позорил.
            Мне кажется, что делают всё зря,
            Или хотят о чём-то с ним поспорить.
            Нужды такой, конечно, просто нет,
            Но, тем не менее, нуждается в ней кто-то.
            Скорей всего, и это не секрет,
            Для нас ненужная совсем забота.
            А тратить время на такой пассаж,
            Не хочется, попросту не надо.
            Для горла сделать разве что массаж,
            Не нужная, и вредная тирада.

                г. Ялта.06.08.2019г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии