Не разрушайте, люди, облака...

***

Не разрушайте, люди, облака –
Летящие по небу города.
О, гениальный генеральный план!
Так высоко вздымал подъёмный кран,
И невесомы были мастерки
Строителей, взлетавшие с руки.
Великое число воздушных зданий,
Как рудимент, утративших фундамент.


Рецензии