Празднуем новый день

Сегодня празднуем свой самый  НОВЫЙ ДЕНЬ!!!
ДЕНЬ НАШЕЙ ЖИЗНИ, - уберем тоску и лень...
Ты потянись и улыбнись, теплом его встречая,
Мы ОШИБАЕМСЯ, когда ЕГО не замечаем...

И пусть по-прежнему в эфир вещают нытики,
Что перессорились опять в миру  политики,
Что где-то льет, иль жарит, или сотрясается,
И что все беды напрямую  НАС  КАСАЮТСЯ...

(О, сколько  мрачного из нас, порою, прёт, -
Вдруг,  ДЕНЬ обидится и больше не придёт... )

А жизнь ТВОЯ, в ней каждый день - ТЕБЕ!!!
Побольше радости дари  СВОЕЙ СУДЬБЕ!!!
Ах, если б осознать нам роль СЕГОДНЯШНЕГО  ДНЯ!
Ведь он ВАЖНЕЙШИЙ для тебя, и для меня...!!!


Рецензии