Обычаи славян!

   Когда нам некоторые  говорят,
Что везде всего должно быть в меру
И что об этом говорил даже великий Джавахарлал Неру,
То славяне напоминают, что у нас обычай – знай меру
И при определении меры
Не теряй ума, достоинства и веры!


Рецензии