Наш бизнес

Смелость, хитрость и прыть:
Взять кредит – и свалить.
Плутоватый азарт –
Это русский стандарт.

Шулерам не беда,
С властью в доле всегда.
Все грешки до сих пор
Покрывает оффшор.

(Дык на то ведь и власть,
Чтоб сподручнее красть...)
Строгим срокам взамен –
Гордый звук: «Бизнесмен!» 
 
28 ноября 2008


Рецензии