Всё презирай!

Всё - суета,
Всё - пустота, -
И нет души,
Чтобы грешить.

Один ответ
На склоне лет, -
Есть мрак и свет,
А бога нет.

Оставлен след
Прошедших лет.
И надо сметь
Поверить в смерть...

Живи, дыши,
И не спеши
Ни в ад, ни в рай, -
Всё презирай!

Январь 2006 г.


Рецензии