Игры на снегу

Игры на снегу.
Повалил в сугроб –
Вырвалась, бегу,
Хохочу взахлёб!

Снегом – по лицу?!
А в ответку? На!
Ох я наглецу
Ссыплю снег сполна!

Ах, столкнул в сугроб?!
Просто так не сдамся:
Утащу с собой
Мелкого засранца!

Выглянул директор:
– Ученик седьмого!
Это некорректно:
В снег - и с педагогом!

Вылез из сугроба,
Протянул мне руку
Ученик седьмого
Колька Сухоруков.

– Вот что, Алла Львовна!
Бьётесь мастерски!
– А реванш жду, Коля,
Завтра у доски!

Отряхнулись. Ну,
Можно по домам.
– Я Вас провожу!
– Я списать не дам!

– Ладно, как хотите,
Мне пройтись не лень.
– До чего же, Коля,
Превосходный день!
31.01.2019


Рецензии