Не перестану...

Не перестану верить в чудеса,
Ведь сказано - по вере вашей будет.
Творец обетований не забудет
И не устанет вновь и вновь спасать.

Сейчас, потом, всегда без "но" и "если",
Ежемгновенно, вечно, без конца.
Нельзя от правды отвращать лица,
Чудесно, что ещё мы не исчезли.

Всяк новый день и ночь - они ль не чудо?
В сравнении возможно все познать.
А разве каждый вздох не благодать?
Не задыхаясь - не понять покуда.

Способность видеть, слышать, разуметь,
Быть на ногах и осязать руками -
Задумайтесь, вы всё поймете сами,
Насколько страшно это не иметь.

Дар речи и способности иные,
Любовь, взаимность, дети, наконец,
Иль вас еще не убедил Творец -
Не чудо ль, что мы есть ещё поныне.

Все зло творит безумством человек
И ничего по сути не достоин,
Но жив, и быт его устроен
Так продолжается который век.

Как прежде милостивы Небеса,
Нам счастья искренне желая.
Благословенье Свыше посылая,
Нас призывают верить в чудеса.

06.08.2019.


Рецензии