Белобезмолвная Аляска и Айдахо

06082019 0915

 
   Белобезмолвная (по Лондону) Аляска, и - Айдахо
 
 
   Лежу, я, значит, красноземный и распаханный, в Айдахо,
   И -
   Какие надо мной закаты!..
 
   Такие, что Аляске - утро нежным светом красит
   Быкоовчинку между задних рысьих лап




Рецензии