Кино ру
Конец, но никто не рад.
Очень мало смогли заработать
На картине где кто-то кого-то.
Очень мало смогли проявиться
Те артисты, кому бы забыться.
Очень мало смогли... да насрать!
Бюджет попилили и спать.
06.08.19 Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №119080602831