Погибшему однокласснику
чтоб понять…
Но где взять время,
чтобы все исправить?
Где тот вершитель судеб,
что забрать
его решил, а нас с тобой оставить?
Мы все под богом ходим
и порой
не видим, не хотим, не замечаем
Чужою увлекаемся игрой,
А про друзей и близких забываем.
Давайте будем верить
и любить
Писать, звонить
и просто так встречаться.
Давайте успевать,
давайте жить!
И помнить и любить
и возвращаться.
Свидетельство о публикации №119080602788