Черный ворон с душой белой птицы

Смотрит ворон на белую птицу
Свои чувства не в силах понять
Он грустит от того, что не может
С нею рядом в полете летать.
Он любуется белой голубкой
Ненавидя свою черноту
Его сердце трепещет от боли
Он свою проклинает судьбу.
Черный ворон с душой белой птицы
Безответно в голубку влюблен
Но быть пугалом страшным для мира
Черный ворон увы обречён.
Душу спрятали черные перья
Не дана ему песнь соловья
В его карканьи мрачные нотки
Он считается вестником зла.
Его стая считает убогим
Черный ворон в душе одинок
Ему с белой летать бы голубой
Но голубке не нужен урод..
Черный ворон раскрыл свои крылья
И взлетел высоко в небеса
Не могла больше жить в черном теле
Белой птицы святая душа.
Долетел он до белой голубки
Свои крылья сложил перед ней
Громко каркнул прощаясь с любовью
И земельку упав окропил.
Окропил своей свежею кровью
Душа сбросила мрачный прикид
И теперь он с голубкой своею
Нераздельно в полете парит!


Рецензии