Зоо-логика

День за днем с остановками
На кого-то ишачим.
Не хватает нам ловкости,
Столь присущей кошачьим.

Годы – наши увечья.
Возраст, словно нарост.
И вся жизнь человечья
       Псу под хвост!

23 июня 2008


Рецензии