Прячь
Нам вспоминается всегда
Так спрятал ты игрушку где то
Другой тут ищет, факт в глаза
Найдёшь и рад, кто не находит
Но тот конечно же профан
Здесь магия нужна как будто
Игрушка, сзади уж висит
Попробуй уши так увидеть
Попробуй так найти себя
Он сел, хотел как будто сдаться
Под попой, что там шалит
Так то игрушка, во загадка
Что за спиной, порой висит
Всё прячут шифры не раскроешь
Там спрятан будто бы секрет
Не знаешь кода, заморочишь
Не знаешь жизни, спору нет
Секреты прячут все же люди
Не все откроются тогда
Ведь шифр унёс человек будто
Унёс в те дальние века.
Свидетельство о публикации №119080602724