Родина
Солнце из мрака столетнего вызвано.
Выбрал надежду своей берегинею
Странник, отвергший удачу капризную.
Ведь на удачу что толку надеяться?
Прошлое сгорбится, выгорит, выболит.
Светлое небо и Чистое Действие
Не оставляют секунды для выбора.
Вряд ли помогут привычки и навыки,
Что б ни пророчили и ни кричали нам...
Чья-то судьба...Так возьми ее на руки
И пронеси над обрывом отчаянья!
После, вглядевшись в небесные заводи,
Можешь за душу свою не тревожиться.
«Не навреди!» - это главная заповедь.
Все остальное, поверь мне, приложится!
Сколько не понято, сколько не пройдено,
Опыт земной собираем крупицами.
Здравствуйте, странники! Вот ваша Родина, -
Место, где вновь захотелось родиться вам.
15:34, 13 апреля, Вырица, 2018.
Свидетельство о публикации №119080602722